Staff S.p.A. - Agenzia per il lavoro, filiale di Roma Eur, ricerca per cliente operante nel settore dolciario all'interno di pasticceria storica la figura di:
PASTICCERE/A
Il candidato lavorerà a stretto contatto con il team di lunga esperienza, per svolgere le attività di preparazione dolci tipici italiani, paste e mignon e prodotti dolciari inerenti al periodo delle diverse festività. In particolare in affiancamento allo staff esistente la risorsa si occuperà di:
- Preparazione di decorazioni;
- Utilizzo dei macchinari industriali: impastatrici, sfogliatori e levitatici.
- Preparazione delle diverse creme, pasticceria secca, Mignon e dolci da forno.
- Cottura degli impasti:
- Cura della linea dolci legati ad intolleranze ecc.
- Farcitura degli impasti realizzati
- Preparazione dell'ordine richieste dal clienti;
- Organizzazione dell'inventario;
- Attività riordino della cucina.
- Pulizia del laboratorio in osservanza delle normative HACCP
Si richiede:
- Esperienza in pasticceria di almeno 1 -2 anni;
- buona conoscenza delle materie prime;
- Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente
- Capacità di lavorare in un team
- Attestato HACCP.
- Automuniti
- Disponibilità a lavorare dal martedi alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00
Si offre iniziale contratto in somministrazione di 3/6 mesi con prospettiva di inserimento diretto. Inquadramento da definire in base all'effettiva esperienza del candidato.
Sede di lavoro: Zona Bizzolano (Montova)
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it . La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. N°39/0011781.
- Esperienza in pasticceria di almeno 1 -2 anni;
- buona conoscenza delle materie prime;
- Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente
- Capacità di lavorare in un team
- Attestato HACCP.
- Automuniti
- Disponibilità a lavorare dal martedi alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00